Nährwerte von Fish, sucker, white, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.32
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.452
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.706
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.807
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.76
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
70
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
40
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, sucker, white, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
17 g
72 kcal
77%
Fett
2 g
21 kcal
23%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
92 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
92
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
385
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.32
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.452
gGramm
14:0
0.048
gGramm
16:0
0.333
gGramm
18:0
0.066
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.706
gGramm
16:1 undifferenziert
0.382
gGramm
18:1 undifferenziert
0.303
gGramm
20:1
0.014
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.807
gGramm
18:2 undifferenziert
0.068
gGramm
18:3 undifferenziert
0.052
gGramm
18:4
0.032
gGramm
20:4 undifferenziert
0.103
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.190
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.073
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.289
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.76
gGramm
Alanine
1.013
gGramm
Arginine
1.003
gGramm
Aspartic acid
1.716
gGramm
Cystine
0.180
gGramm
Glutamic acid
2.501
gGramm
Glycine
0.804
gGramm
Histidine
0.493
gGramm
Isoleucine
0.772
gGramm
Leucine
1.362
gGramm
Lysine
1.539
gGramm
Phenylalanine
0.654
gGramm
Proline
0.593
gGramm
Serine
0.684
gGramm
Threonine
0.735
gGramm
Tryptophan
0.188
gGramm
Tyrosine
0.566
gGramm
Valine
0.863
gGramm
Methionine
0.496
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
170
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
51
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
51
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.010
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.070
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.200
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.750
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.200
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
15
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
70
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
1.30
mgMilligramm
Natrium
40
mgMilligramm
Phosphor
210
mgMilligramm
Kalium
380
mgMilligramm
Zink
0.75
mgMilligramm
Selen
12.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.195
mgMilligramm
Mangan
0.600
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
41
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
79.71
gGramm
Asche
1.46
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.