Valeurs nutritives: Fish, tilefish, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.868
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.332
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.246
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, tilefish, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
105 kcal
71%
Lipides
5 g
42 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
147 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
147
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
615
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.868
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.135
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.526
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.181
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.332
ggramm
16:1 indifférencié
0.333
ggramm
18:1 indifférencié
0.944
ggramm
22:1 indifférencié
0.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.246
ggramm
18:2 indifférencié
0.048
ggramm
20:4 indifférencié
0.150
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.172
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.143
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.733
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.49
ggramm
Alanine
1.481
ggramm
Arginine
1.465
ggramm
Acide Aspartique
2.508
ggramm
Cystine
0.263
ggramm
Acide Glutamique
3.655
ggramm
Glycine
1.175
ggramm
Histidine
0.721
ggramm
Isoleucine
1.128
ggramm
Leucine
1.990
ggramm
Lysine
2.249
ggramm
Phénylalanine
0.956
ggramm
Proline
0.866
ggramm
Sérine
0.999
ggramm
Thréonine
1.074
ggramm
Tryptophane
0.274
ggramm
Tyrosine
0.827
ggramm
Valine
1.262
ggramm
Méthionine
0.725
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
69
iuunités internationales
Vitamine A
21
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
21
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.140
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.50
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
0.31
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
236
mgmilligramme
Potassium
512
mgmilligramme
Zinc
0.53
mgmilligramme
Sélénium
51.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.052
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.24
ggramm
Cendres
1.36
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.