Nährwerte von Fish, tilefish, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.868
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.332
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.246
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.49
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
26
mgMilligramm
Magnesium
33
mgMilligramm
Natrium
59
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, tilefish, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
105 kcal
71%
Fett
5 g
42 kcal
29%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
147 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
147
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
615
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.868
gGramm
14:0
0.135
gGramm
16:0
0.526
gGramm
18:0
0.181
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.332
gGramm
16:1 undifferenziert
0.333
gGramm
18:1 undifferenziert
0.944
gGramm
22:1 undifferenziert
0.055
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.246
gGramm
18:2 undifferenziert
0.048
gGramm
20:4 undifferenziert
0.150
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.172
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.143
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.733
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.49
gGramm
Alanine
1.481
gGramm
Arginine
1.465
gGramm
Aspartic acid
2.508
gGramm
Cystine
0.263
gGramm
Glutamic acid
3.655
gGramm
Glycine
1.175
gGramm
Histidine
0.721
gGramm
Isoleucine
1.128
gGramm
Leucine
1.990
gGramm
Lysine
2.249
gGramm
Phenylalanine
0.956
gGramm
Proline
0.866
gGramm
Serine
0.999
gGramm
Threonine
1.074
gGramm
Tryptophan
0.274
gGramm
Tyrosine
0.827
gGramm
Valine
1.262
gGramm
Methionine
0.725
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
69
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
21
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
21
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.140
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.190
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.500
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.870
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.300
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.50
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
26
mgMilligramm
Magnesium
33
mgMilligramm
Eisen
0.31
mgMilligramm
Natrium
59
mgMilligramm
Phosphor
236
mgMilligramm
Kalium
512
mgMilligramm
Zink
0.53
mgMilligramm
Selen
51.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.052
mgMilligramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
64
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.24
gGramm
Asche
1.36
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.