Valeurs nutritives: Fish, tuna salad

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.544
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.887
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.122
ggramm
Glucides
9.41
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
402
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, tuna salad (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
36 kcal
19%
Protéines
16 g
68 kcal
36%
Lipides
9 g
84 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
188 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
187
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
782
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.41
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.544
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.280
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.249
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.887
ggramm
16:1 indifférencié
0.045
ggramm
18:1 indifférencié
2.828
ggramm
20:1
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.122
ggramm
18:2 indifférencié
3.722
ggramm
18:3 indifférencié
0.332
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.055
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.04
ggramm
Alanine
0.962
ggramm
Arginine
0.967
ggramm
Acide Aspartique
1.632
ggramm
Cystine
0.172
ggramm
Acide Glutamique
2.402
ggramm
Glycine
0.767
ggramm
Histidine
0.467
ggramm
Isoleucine
0.739
ggramm
Leucine
1.293
ggramm
Lysine
1.457
ggramm
Phénylalanine
0.626
ggramm
Proline
0.565
ggramm
Sérine
0.657
ggramm
Thréonine
0.701
ggramm
Tryptophane
0.180
ggramm
Tyrosine
0.539
ggramm
Valine
0.824
ggramm
Méthionine
0.470
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
97
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.031
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.070
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.260
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.081
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
402
mgmilligramme
Phosphore
178
mgmilligramme
Potassium
178
mgmilligramme
Zinc
0.56
mgmilligramme
Sélénium
41.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.145
mgmilligramme
Manganèse
0.040
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.16
ggramm
Cendres
2.14
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.