Nährwerte von Fish, tuna salad

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.544
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.887
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.122
gGramm
Kohlenhydrate
9.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.04
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.2
mgMilligramm
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
402
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, tuna salad (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
9 g
36 kcal
19%
Protein
16 g
68 kcal
36%
Fett
9 g
84 kcal
44%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
188 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
187
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
782
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.544
gGramm
14:0
0.014
gGramm
16:0
1.280
gGramm
18:0
0.249
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.887
gGramm
16:1 undifferenziert
0.045
gGramm
18:1 undifferenziert
2.828
gGramm
20:1
0.014
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.122
gGramm
18:2 undifferenziert
3.722
gGramm
18:3 undifferenziert
0.332
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.014
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.055
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.04
gGramm
Alanine
0.962
gGramm
Arginine
0.967
gGramm
Aspartic acid
1.632
gGramm
Cystine
0.172
gGramm
Glutamic acid
2.402
gGramm
Glycine
0.767
gGramm
Histidine
0.467
gGramm
Isoleucine
0.739
gGramm
Leucine
1.293
gGramm
Lysine
1.457
gGramm
Phenylalanine
0.626
gGramm
Proline
0.565
gGramm
Serine
0.657
gGramm
Threonine
0.701
gGramm
Tryptophan
0.180
gGramm
Tyrosine
0.539
gGramm
Valine
0.824
gGramm
Methionine
0.470
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
97
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
24
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
22
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.031
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.070
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.700
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.260
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.081
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.20
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
1.00
mgMilligramm
Natrium
402
mgMilligramm
Phosphor
178
mgMilligramm
Kalium
178
mgMilligramm
Zink
0.56
mgMilligramm
Selen
41.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.145
mgMilligramm
Mangan
0.040
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
13
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.16
gGramm
Asche
2.14
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.