Valeurs nutritives: Crustaceans, crab, alaska king, cooked, moist heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.133
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.185
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.536
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
97
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
406
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.133
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.087
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.185
ggramm
16:1 indifférencié
0.041
ggramm
18:1 indifférencié
0.089
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.038
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.536
ggramm
18:2 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:4
0.015
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.295
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.031
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.118
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.35
ggramm
Alanine
1.096
ggramm
Arginine
1.690
ggramm
Acide Aspartique
2.000
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
3.300
ggramm
Glycine
1.167
ggramm
Histidine
0.393
ggramm
Isoleucine
0.938
ggramm
Leucine
1.536
ggramm
Lysine
1.684
ggramm
Phénylalanine
0.817
ggramm
Proline
0.638
ggramm
Sérine
0.762
ggramm
Thréonine
0.783
ggramm
Tryptophane
0.269
ggramm
Tyrosine
0.644
ggramm
Valine
0.910
ggramm
Méthionine
0.545
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
29
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.340
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
51
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.55
ggramm
Cendres
1.85
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.