Valeurs nutritives: Crustaceans, crab, blue, crab cakes, home recipe

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.483
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.815
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.273
ggramm
Glucides
0.48
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Calcium
105
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
330
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crustaceans, crab, blue, crab cakes, home recipe (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
20 g
86 kcal
56%
Lipides
8 g
66 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
155 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
155
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
649
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.48
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.483
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.956
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.491
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.815
ggramm
16:1 indifférencié
0.121
ggramm
18:1 indifférencié
2.655
ggramm
20:1
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.273
ggramm
18:2 indifférencié
1.578
ggramm
18:3 indifférencié
0.087
ggramm
18:4
0.018
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.227
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.050
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.216
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.21
ggramm
Alanine
1.145
ggramm
Arginine
1.730
ggramm
Acide Aspartique
2.083
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.396
ggramm
Glycine
1.180
ggramm
Histidine
0.414
ggramm
Isoleucine
0.996
ggramm
Leucine
1.617
ggramm
Lysine
1.733
ggramm
Phénylalanine
0.870
ggramm
Proline
0.676
ggramm
Sérine
0.841
ggramm
Thréonine
0.828
ggramm
Tryptophane
0.281
ggramm
Tyrosine
0.682
ggramm
Valine
0.980
ggramm
Méthionine
0.569
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
252
iuunités internationales
Vitamine A
57
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
53
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.080
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.900
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
61
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
42
μgmicrogramme
Acide folique
12
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.94
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
105
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
1.08
mgmilligramme
SodiumNa
330
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
324
mgmilligramme
Zinc
4.09
mgmilligramme
Sélénium
40.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.610
mgmilligramme
Manganèse
0.190
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
150
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.00
ggramm
Cendres
2.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.