Nährwerte von Crustaceans, crab, blue, crab cakes, home recipe

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.483
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.815
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.273
gGramm
Kohlenhydrate
0.48
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.21
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.8
mgMilligramm
Calcium
105
mgMilligramm
Magnesium
33
mgMilligramm
Natrium
330
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Crustaceans, crab, blue, crab cakes, home recipe (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
2 kcal
1%
Protein
20 g
86 kcal
56%
Fett
8 g
66 kcal
43%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
155 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
155
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
649
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.48
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.483
gGramm
14:0
0.032
gGramm
16:0
0.956
gGramm
18:0
0.491
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.815
gGramm
16:1 undifferenziert
0.121
gGramm
18:1 undifferenziert
2.655
gGramm
20:1
0.035
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.273
gGramm
18:2 undifferenziert
1.578
gGramm
18:3 undifferenziert
0.087
gGramm
18:4
0.018
gGramm
20:4 undifferenziert
0.088
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.227
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.050
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.216
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.21
gGramm
Alanine
1.145
gGramm
Arginine
1.730
gGramm
Aspartic acid
2.083
gGramm
Cystine
0.239
gGramm
Glutamic acid
3.396
gGramm
Glycine
1.180
gGramm
Histidine
0.414
gGramm
Isoleucine
0.996
gGramm
Leucine
1.617
gGramm
Lysine
1.733
gGramm
Phenylalanine
0.870
gGramm
Proline
0.676
gGramm
Serine
0.841
gGramm
Threonine
0.828
gGramm
Tryptophan
0.281
gGramm
Tyrosine
0.682
gGramm
Valine
0.980
gGramm
Methionine
0.569
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
252
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
57
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
53
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.090
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.080
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.900
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.500
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.170
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
53
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
61
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
42
μgMikrogramm
Folsäure
12
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
5.94
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
105
mgMilligramm
Magnesium
33
mgMilligramm
Eisen
1.08
mgMilligramm
Natrium
330
mgMilligramm
Phosphor
213
mgMilligramm
Kalium
324
mgMilligramm
Zink
4.09
mgMilligramm
Selen
40.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.610
mgMilligramm
Mangan
0.190
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
150
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.00
gGramm
Asche
2.10
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.