Valeurs nutritives: Crustaceans, shrimp, mixed species, imitation, made from surimi

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.290
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.750
ggramm
Glucides
9.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
SodiumNa
705
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crustaceans, shrimp, mixed species, imitation, made from surimi (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
35%
Protéines
12 g
53 kcal
52%
Lipides
1 g
13 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
101 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
101
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
423
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.290
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.750
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.39
ggramm
Alanine
0.727
ggramm
Arginine
0.823
ggramm
Acide Aspartique
1.239
ggramm
Cystine
0.133
ggramm
Acide Glutamique
1.956
ggramm
Glycine
0.480
ggramm
Histidine
0.285
ggramm
Isoleucine
0.579
ggramm
Leucine
0.981
ggramm
Lysine
1.132
ggramm
Phénylalanine
0.486
ggramm
Proline
0.462
ggramm
Sérine
0.541
ggramm
Thréonine
0.599
ggramm
Tryptophane
0.075
ggramm
Tyrosine
0.499
ggramm
Valine
0.628
ggramm
Méthionine
0.420
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
66
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.024
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.034
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.170
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.070
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.60
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
Fer
0.60
mgmilligramme
SodiumNa
705
mgmilligramme
Phosphore
282
mgmilligramme
Potassium
89
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Sélénium
22.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.032
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.91
ggramm
Cendres
2.11
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.