Valeurs nutritives: Mollusks, scallop, mixed species, imitation, made from surimi

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.080
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
Glucides
10.62
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
SodiumNa
795
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Mollusks, scallop, mixed species, imitation, made from surimi (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
41 kcal
41%
Protéines
13 g
55 kcal
55%
Lipides
0 g
4 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
99 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
99
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
414
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.62
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.080
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.77
ggramm
Alanine
0.750
ggramm
Arginine
0.848
ggramm
Acide Aspartique
1.277
ggramm
Cystine
0.137
ggramm
Acide Glutamique
2.016
ggramm
Glycine
0.494
ggramm
Histidine
0.294
ggramm
Isoleucine
0.597
ggramm
Leucine
1.011
ggramm
Lysine
1.167
ggramm
Phénylalanine
0.501
ggramm
Proline
0.476
ggramm
Sérine
0.558
ggramm
Thréonine
0.617
ggramm
Tryptophane
0.078
ggramm
Tyrosine
0.515
ggramm
Valine
0.648
ggramm
Méthionine
0.433
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
66
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.010
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.016
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.070
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.60
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
Fer
0.31
mgmilligramme
SodiumNa
795
mgmilligramme
Phosphore
282
mgmilligramme
Potassium
103
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Sélénium
23.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.032
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
22
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.82
ggramm
Cendres
2.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.