Nährwerte von Mollusks, scallop, mixed species, imitation, made from surimi

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.080
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.210
gGramm
Kohlenhydrate
10.62
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
12.77
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
43
mgMilligramm
Natrium
795
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Mollusks, scallop, mixed species, imitation, made from surimi (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
11 g
41 kcal
41%
Protein
13 g
55 kcal
55%
Fett
0 g
4 kcal
4%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
99 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
99
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
414
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
10.62
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.080
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.210
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.77
gGramm
Alanine
0.750
gGramm
Arginine
0.848
gGramm
Aspartic acid
1.277
gGramm
Cystine
0.137
gGramm
Glutamic acid
2.016
gGramm
Glycine
0.494
gGramm
Histidine
0.294
gGramm
Isoleucine
0.597
gGramm
Leucine
1.011
gGramm
Lysine
1.167
gGramm
Phenylalanine
0.501
gGramm
Proline
0.476
gGramm
Serine
0.558
gGramm
Threonine
0.617
gGramm
Tryptophan
0.078
gGramm
Tyrosine
0.515
gGramm
Valine
0.648
gGramm
Methionine
0.433
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
66
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
20
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
20
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.010
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.016
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.310
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.070
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.030
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.60
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
43
mgMilligramm
Eisen
0.31
mgMilligramm
Natrium
795
mgMilligramm
Phosphor
282
mgMilligramm
Kalium
103
mgMilligramm
Zink
0.33
mgMilligramm
Selen
23.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.032
mgMilligramm
Mangan
0.011
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
22
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
73.82
gGramm
Asche
2.37
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.