Valeurs nutritives: Fish, tuna, light, canned in oil, without salt, drained solids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.534
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.949
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.885
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, tuna, light, canned in oil, without salt, drained solids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
124 kcal
63%
Lipides
8 g
74 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
198 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
198
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
830
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.534
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.415
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.092
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.949
ggramm
16:1 indifférencié
0.083
ggramm
18:1 indifférencié
2.839
ggramm
20:1
0.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.885
ggramm
18:2 indifférencié
2.683
ggramm
18:3 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.101
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.13
ggramm
Alanine
1.762
ggramm
Arginine
1.743
ggramm
Acide Aspartique
2.983
ggramm
Cystine
0.312
ggramm
Acide Glutamique
4.349
ggramm
Glycine
1.398
ggramm
Histidine
0.858
ggramm
Isoleucine
1.342
ggramm
Leucine
2.368
ggramm
Lysine
2.675
ggramm
Phénylalanine
1.137
ggramm
Proline
1.030
ggramm
Sérine
1.189
ggramm
Thréonine
1.277
ggramm
Tryptophane
0.326
ggramm
Tyrosine
0.983
ggramm
Valine
1.501
ggramm
Méthionine
0.862
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
78
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.038
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
12.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
1.39
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
311
mgmilligramme
Potassium
207
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Sélénium
76.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Fluor
31.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.83
ggramm
Cendres
2.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.