Nährwerte von Fish, tuna, light, canned in oil, without salt, drained solids

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.534
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.949
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.885
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.13
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
31
mgMilligramm
Natrium
50
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, tuna, light, canned in oil, without salt, drained solids (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
29 g
124 kcal
63%
Fett
8 g
74 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
198 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
198
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
830
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.534
gGramm
14:0
0.027
gGramm
16:0
1.415
gGramm
18:0
0.092
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.949
gGramm
16:1 undifferenziert
0.083
gGramm
18:1 undifferenziert
2.839
gGramm
20:1
0.027
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.885
gGramm
18:2 undifferenziert
2.683
gGramm
18:3 undifferenziert
0.074
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.027
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.101
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.13
gGramm
Alanine
1.762
gGramm
Arginine
1.743
gGramm
Aspartic acid
2.983
gGramm
Cystine
0.312
gGramm
Glutamic acid
4.349
gGramm
Glycine
1.398
gGramm
Histidine
0.858
gGramm
Isoleucine
1.342
gGramm
Leucine
2.368
gGramm
Lysine
2.675
gGramm
Phenylalanine
1.137
gGramm
Proline
1.030
gGramm
Serine
1.189
gGramm
Threonine
1.277
gGramm
Tryptophan
0.326
gGramm
Tyrosine
0.983
gGramm
Valine
1.501
gGramm
Methionine
0.862
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
78
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.038
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
12.400
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.370
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.110
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.20
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
31
mgMilligramm
Eisen
1.39
mgMilligramm
Natrium
50
mgMilligramm
Phosphor
311
mgMilligramm
Kalium
207
mgMilligramm
Zink
0.90
mgMilligramm
Selen
76.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.071
mgMilligramm
Fluor
31.0
μgMikrogramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
18
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
59.83
gGramm
Asche
2.76
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.