Valeurs nutritives: Fish, bass, freshwater, mixed species, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.835
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.360
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
146
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
611
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.112
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.761
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.128
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.835
ggramm
16:1 indifférencié
0.490
ggramm
18:1 indifférencié
1.272
ggramm
20:1
0.073
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.360
ggramm
18:2 indifférencié
0.112
ggramm
18:3 indifférencié
0.142
ggramm
18:4
0.050
ggramm
20:4 indifférencié
0.185
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.305
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.108
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.458
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.18
ggramm
Alanine
1.462
ggramm
Arginine
1.447
ggramm
Acide Aspartique
2.476
ggramm
Cystine
0.259
ggramm
Acide Glutamique
3.610
ggramm
Glycine
1.161
ggramm
Histidine
0.712
ggramm
Isoleucine
1.114
ggramm
Leucine
1.965
ggramm
Lysine
2.221
ggramm
Phénylalanine
0.944
ggramm
Proline
0.855
ggramm
Sérine
0.987
ggramm
Thréonine
1.060
ggramm
Tryptophane
0.271
ggramm
Tyrosine
0.816
ggramm
Valine
1.246
ggramm
Méthionine
0.716
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
115
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.522
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.79
ggramm
Cendres
1.95
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.