Valeurs nutritives: Fish, lingcod, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.255
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.447
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.383
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, lingcod, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
97 kcal
89%
Lipides
1 g
12 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
109 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
109
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
456
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.255
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.047
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.151
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.447
ggramm
16:1 indifférencié
0.097
ggramm
18:1 indifférencié
0.244
ggramm
20:1
0.093
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.383
ggramm
18:2 indifférencié
0.038
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.133
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.130
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.64
ggramm
Alanine
1.369
ggramm
Arginine
1.355
ggramm
Acide Aspartique
2.318
ggramm
Cystine
0.243
ggramm
Acide Glutamique
3.380
ggramm
Glycine
1.087
ggramm
Histidine
0.667
ggramm
Isoleucine
1.043
ggramm
Leucine
1.840
ggramm
Lysine
2.079
ggramm
Phénylalanine
0.884
ggramm
Proline
0.801
ggramm
Sérine
0.924
ggramm
Thréonine
0.993
ggramm
Tryptophane
0.254
ggramm
Tyrosine
0.764
ggramm
Valine
1.166
ggramm
Méthionine
0.670
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
58
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.035
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.139
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.314
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.346
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.15
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
0.41
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
258
mgmilligramme
Potassium
560
mgmilligramme
Zinc
0.58
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.035
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.68
ggramm
Cendres
1.55
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.