Valeurs nutritives: Fish, mackerel, king, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.465
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.979
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.589
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.6
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
SodiumNa
203
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, mackerel, king, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
111 kcal
83%
Lipides
3 g
23 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
134 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
134
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
561
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.465
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.310
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.050
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.979
ggramm
16:1 indifférencié
0.151
ggramm
18:1 indifférencié
0.398
ggramm
20:1
0.156
ggramm
22:1 indifférencié
0.273
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.589
ggramm
18:2 indifférencié
0.051
ggramm
18:4
0.115
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.174
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.022
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.227
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.00
ggramm
Alanine
1.572
ggramm
Arginine
1.556
ggramm
Acide Aspartique
2.662
ggramm
Cystine
0.279
ggramm
Acide Glutamique
3.881
ggramm
Glycine
1.248
ggramm
Histidine
0.765
ggramm
Isoleucine
1.198
ggramm
Leucine
2.113
ggramm
Lysine
2.388
ggramm
Phénylalanine
1.015
ggramm
Proline
0.919
ggramm
Sérine
1.061
ggramm
Thréonine
1.140
ggramm
Tryptophane
0.291
ggramm
Tyrosine
0.878
ggramm
Valine
1.340
ggramm
Méthionine
0.770
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
839
iuunités internationales
Vitamine A
252
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
252
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.115
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.580
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.462
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.968
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.510
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
18.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
Fer
2.28
mgmilligramme
SodiumNa
203
mgmilligramme
Phosphore
318
mgmilligramme
Potassium
558
mgmilligramme
Zinc
0.72
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.033
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.04
ggramm
Cendres
1.64
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.