Valeurs nutritives: Fish, pollock, Atlantic, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.143
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.622
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
86
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, pollock, Atlantic, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
90%
Lipides
1 g
11 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
118 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
118
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
494
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.170
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.108
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.055
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.143
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
0.086
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.622
ggramm
18:2 indifférencié
0.012
ggramm
18:4
0.006
ggramm
20:4 indifférencié
0.033
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.091
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.028
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.451
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.92
ggramm
Alanine
1.507
ggramm
Arginine
1.491
ggramm
Acide Aspartique
2.552
ggramm
Cystine
0.267
ggramm
Acide Glutamique
3.721
ggramm
Glycine
1.196
ggramm
Histidine
0.734
ggramm
Isoleucine
1.148
ggramm
Leucine
2.026
ggramm
Lysine
2.289
ggramm
Phénylalanine
0.973
ggramm
Proline
0.881
ggramm
Sérine
1.017
ggramm
Thréonine
1.093
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
0.841
ggramm
Valine
1.284
ggramm
Méthionine
0.738
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.983
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.413
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.331
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.68
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
86
mgmilligramme
Fer
0.59
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme
Phosphore
283
mgmilligramme
Potassium
456
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.03
ggramm
Cendres
1.81
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.