Nährwerte von Fish, pollock, Atlantic, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.170
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.143
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.622
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.92
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
77
mgMilligramm
Magnesium
86
mgMilligramm
Natrium
110
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, pollock, Atlantic, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
25 g
106 kcal
90%
Fett
1 g
11 kcal
10%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
118 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
118
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
494
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.170
gGramm
14:0
0.006
gGramm
16:0
0.108
gGramm
18:0
0.055
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.143
gGramm
16:1 undifferenziert
0.015
gGramm
18:1 undifferenziert
0.086
gGramm
20:1
0.028
gGramm
22:1 undifferenziert
0.013
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.622
gGramm
18:2 undifferenziert
0.012
gGramm
18:4
0.006
gGramm
20:4 undifferenziert
0.033
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.091
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.028
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.451
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.92
gGramm
Alanine
1.507
gGramm
Arginine
1.491
gGramm
Aspartic acid
2.552
gGramm
Cystine
0.267
gGramm
Glutamic acid
3.721
gGramm
Glycine
1.196
gGramm
Histidine
0.734
gGramm
Isoleucine
1.148
gGramm
Leucine
2.026
gGramm
Lysine
2.289
gGramm
Phenylalanine
0.973
gGramm
Proline
0.881
gGramm
Serine
1.017
gGramm
Threonine
1.093
gGramm
Tryptophan
0.279
gGramm
Tyrosine
0.841
gGramm
Valine
1.284
gGramm
Methionine
0.738
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
40
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
12
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
12
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.054
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.225
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.983
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.413
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.331
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
3.68
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
77
mgMilligramm
Magnesium
86
mgMilligramm
Eisen
0.59
mgMilligramm
Natrium
110
mgMilligramm
Phosphor
283
mgMilligramm
Kalium
456
mgMilligramm
Zink
0.60
mgMilligramm
Selen
46.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.064
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
91
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.03
gGramm
Asche
1.81
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.