Valeurs nutritives: Fish, roe, mixed species, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.866
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.404
ggramm
Glucides
1.92
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
204
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
854
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.92
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.866
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.097
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.634
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.135
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.129
ggramm
16:1 indifférencié
0.479
ggramm
18:1 indifférencié
1.455
ggramm
20:1
0.142
ggramm
22:1 indifférencié
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.404
ggramm
18:2 indifférencié
0.037
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:4
0.015
ggramm
20:4 indifférencié
0.232
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
1.260
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.105
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
1.747
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.62
ggramm
Alanine
1.831
ggramm
Arginine
1.639
ggramm
Acide Aspartique
2.294
ggramm
Cystine
0.499
ggramm
Acide Glutamique
3.425
ggramm
Glycine
0.833
ggramm
Histidine
0.778
ggramm
Isoleucine
1.465
ggramm
Leucine
2.509
ggramm
Lysine
2.179
ggramm
Phénylalanine
1.401
ggramm
Proline
1.525
ggramm
Sérine
1.250
ggramm
Thréonine
1.305
ggramm
Tryptophane
0.375
ggramm
Tyrosine
1.438
ggramm
Valine
1.676
ggramm
Méthionine
0.710
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
303
iuunités internationales
Vitamine A
91
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
91
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.192
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
92
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
479
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.63
ggramm
Cendres
1.76
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 4.4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.