Valeurs nutritives: Fish, roe, mixed species, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.866
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.404
ggramm
Glucides
1.92
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
16.4
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
117
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, roe, mixed species, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
3%
Protéines
29 g
125 kcal
61%
Lipides
8 g
74 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
204
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
854
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.92
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.866
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.097
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.634
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.135
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.129
ggramm
16:1 indifférencié
0.479
ggramm
18:1 indifférencié
1.455
ggramm
20:1
0.142
ggramm
22:1 indifférencié
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.404
ggramm
18:2 indifférencié
0.037
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:4
0.015
ggramm
20:4 indifférencié
0.232
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
1.260
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.105
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
1.747
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.62
ggramm
Alanine
1.831
ggramm
Arginine
1.639
ggramm
Acide Aspartique
2.294
ggramm
Cystine
0.499
ggramm
Acide Glutamique
3.425
ggramm
Glycine
0.833
ggramm
Histidine
0.778
ggramm
Isoleucine
1.465
ggramm
Leucine
2.509
ggramm
Lysine
2.179
ggramm
Phénylalanine
1.401
ggramm
Proline
1.525
ggramm
Sérine
1.250
ggramm
Thréonine
1.305
ggramm
Tryptophane
0.375
ggramm
Tyrosine
1.438
ggramm
Valine
1.676
ggramm
Méthionine
0.710
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
303
iuunités internationales
Vitamine A
91
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
91
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.277
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.949
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.192
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.154
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.185
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
92
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
11.54
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
16.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.77
mgmilligramme
SodiumNa
117
mgmilligramme
Phosphore
515
mgmilligramme
Potassium
283
mgmilligramme
Zinc
1.28
mgmilligramme
Sélénium
51.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.128
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
479
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.63
ggramm
Cendres
1.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 4.4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.