Valeurs nutritives: Fish, salmon, chum, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.077
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.976
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.152
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, chum, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
110 kcal
72%
Lipides
5 g
44 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
154 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
154
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
644
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.077
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.192
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.751
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.133
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.976
ggramm
16:1 indifférencié
0.283
ggramm
18:1 indifférencié
1.046
ggramm
20:1
0.236
ggramm
22:1 indifférencié
0.410
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.152
ggramm
18:2 indifférencié
0.077
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
18:4
0.087
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.299
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.101
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.505
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.82
ggramm
Alanine
1.562
ggramm
Arginine
1.545
ggramm
Acide Aspartique
2.644
ggramm
Cystine
0.277
ggramm
Acide Glutamique
3.854
ggramm
Glycine
1.239
ggramm
Histidine
0.760
ggramm
Isoleucine
1.190
ggramm
Leucine
2.099
ggramm
Lysine
2.371
ggramm
Phénylalanine
1.008
ggramm
Proline
0.913
ggramm
Sérine
1.053
ggramm
Thréonine
1.132
ggramm
Tryptophane
0.289
ggramm
Tyrosine
0.872
ggramm
Valine
1.330
ggramm
Méthionine
0.764
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
114
iuunités internationales
Vitamine A
34
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
34
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.092
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.219
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.526
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.462
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.46
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.71
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
363
mgmilligramme
Potassium
550
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.44
ggramm
Cendres
1.51
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.