Nährwerte von Fish, salmon, chum, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.077
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.976
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.152
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.82
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, salmon, chum, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
110 kcal
72%
Fett
5 g
44 kcal
28%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
154 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
154
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
644
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.077
gGramm
14:0
0.192
gGramm
16:0
0.751
gGramm
18:0
0.133
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.976
gGramm
16:1 undifferenziert
0.283
gGramm
18:1 undifferenziert
1.046
gGramm
20:1
0.236
gGramm
22:1 undifferenziert
0.410
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.152
gGramm
18:2 undifferenziert
0.077
gGramm
18:3 undifferenziert
0.044
gGramm
18:4
0.087
gGramm
20:4 undifferenziert
0.038
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.299
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.101
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.505
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.82
gGramm
Alanine
1.562
gGramm
Arginine
1.545
gGramm
Aspartic acid
2.644
gGramm
Cystine
0.277
gGramm
Glutamic acid
3.854
gGramm
Glycine
1.239
gGramm
Histidine
0.760
gGramm
Isoleucine
1.190
gGramm
Leucine
2.099
gGramm
Lysine
2.371
gGramm
Phenylalanine
1.008
gGramm
Proline
0.913
gGramm
Serine
1.053
gGramm
Threonine
1.132
gGramm
Tryptophan
0.289
gGramm
Tyrosine
0.872
gGramm
Valine
1.330
gGramm
Methionine
0.764
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
114
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
34
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
34
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.092
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.219
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.526
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.865
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.462
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
3.46
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
0.71
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm
Phosphor
363
mgMilligramm
Kalium
550
mgMilligramm
Zink
0.60
mgMilligramm
Selen
46.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.071
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
95
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.44
gGramm
Asche
1.51
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.