Valeurs nutritives: Fish, seatrout, mixed species, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.293
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.133
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.929
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
556
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.293
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.095
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.820
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.214
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.133
ggramm
16:1 indifférencié
0.464
ggramm
18:1 indifférencié
0.602
ggramm
20:1
0.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.929
ggramm
18:2 indifférencié
0.088
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.247
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.211
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.097
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.265
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.46
ggramm
Alanine
1.298
ggramm
Arginine
1.284
ggramm
Acide Aspartique
2.198
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.204
ggramm
Glycine
1.030
ggramm
Histidine
0.632
ggramm
Isoleucine
0.989
ggramm
Leucine
1.744
ggramm
Lysine
1.971
ggramm
Phénylalanine
0.838
ggramm
Proline
0.759
ggramm
Sérine
0.876
ggramm
Thréonine
0.941
ggramm
Tryptophane
0.240
ggramm
Tyrosine
0.725
ggramm
Valine
1.106
ggramm
Méthionine
0.635
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
115
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.923
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.91
ggramm
Cendres
1.62
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.