Valeurs nutritives: Fish, seatrout, mixed species, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.293
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.133
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.929
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, seatrout, mixed species, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
92 kcal
69%
Lipides
5 g
42 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
556
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.293
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.095
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.820
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.214
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.133
ggramm
16:1 indifférencié
0.464
ggramm
18:1 indifférencié
0.602
ggramm
20:1
0.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.929
ggramm
18:2 indifférencié
0.088
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.247
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.211
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.097
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.265
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.46
ggramm
Alanine
1.298
ggramm
Arginine
1.284
ggramm
Acide Aspartique
2.198
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.204
ggramm
Glycine
1.030
ggramm
Histidine
0.632
ggramm
Isoleucine
0.989
ggramm
Leucine
1.744
ggramm
Lysine
1.971
ggramm
Phénylalanine
0.838
ggramm
Proline
0.759
ggramm
Sérine
0.876
ggramm
Thréonine
0.941
ggramm
Tryptophane
0.240
ggramm
Tyrosine
0.725
ggramm
Valine
1.106
ggramm
Méthionine
0.635
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
115
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.069
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.207
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.923
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.462
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.46
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
0.35
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
321
mgmilligramme
Potassium
437
mgmilligramme
Zinc
0.58
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.038
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.91
ggramm
Cendres
1.62
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.