Valeurs nutritives: Fish, wolffish, Atlantic, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.468
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.072
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.083
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
123
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
515
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.468
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.085
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.324
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.059
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.072
ggramm
16:1 indifférencié
0.242
ggramm
18:1 indifférencié
0.661
ggramm
20:1
0.146
ggramm
22:1 indifférencié
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.083
ggramm
18:2 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:4
0.078
ggramm
20:4 indifférencié
0.114
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.393
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.055
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.405
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.44
ggramm
Alanine
1.357
ggramm
Arginine
1.343
ggramm
Acide Aspartique
2.297
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.349
ggramm
Glycine
1.077
ggramm
Histidine
0.661
ggramm
Isoleucine
1.034
ggramm
Leucine
1.824
ggramm
Lysine
2.061
ggramm
Phénylalanine
0.876
ggramm
Proline
0.793
ggramm
Sérine
0.915
ggramm
Thréonine
0.984
ggramm
Tryptophane
0.251
ggramm
Tyrosine
0.757
ggramm
Valine
1.156
ggramm
Méthionine
0.664
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
433
iuunités internationales
Vitamine A
130
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
130
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.598
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.23
ggramm
Cendres
1.49
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.