Nährwerte von Fish, wolffish, Atlantic, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.468
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.072
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.083
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.44
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Natrium
109
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, wolffish, Atlantic, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
22 g
96 kcal
78%
Fett
3 g
28 kcal
22%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
123 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
123
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
515
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.468
gGramm
14:0
0.085
gGramm
16:0
0.324
gGramm
18:0
0.059
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.072
gGramm
16:1 undifferenziert
0.242
gGramm
18:1 undifferenziert
0.661
gGramm
20:1
0.146
gGramm
22:1 undifferenziert
0.023
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.083
gGramm
18:2 undifferenziert
0.026
gGramm
18:3 undifferenziert
0.012
gGramm
18:4
0.078
gGramm
20:4 undifferenziert
0.114
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.393
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.055
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.405
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.44
gGramm
Alanine
1.357
gGramm
Arginine
1.343
gGramm
Aspartic acid
2.297
gGramm
Cystine
0.241
gGramm
Glutamic acid
3.349
gGramm
Glycine
1.077
gGramm
Histidine
0.661
gGramm
Isoleucine
1.034
gGramm
Leucine
1.824
gGramm
Lysine
2.061
gGramm
Phenylalanine
0.876
gGramm
Proline
0.793
gGramm
Serine
0.915
gGramm
Threonine
0.984
gGramm
Tryptophan
0.251
gGramm
Tyrosine
0.757
gGramm
Valine
1.156
gGramm
Methionine
0.664
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
433
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
130
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
130
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.208
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.097
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.598
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.658
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.462
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.35
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Eisen
0.12
mgMilligramm
Natrium
109
mgMilligramm
Phosphor
256
mgMilligramm
Kalium
385
mgMilligramm
Zink
1.00
mgMilligramm
Selen
46.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.037
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
59
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.23
gGramm
Asche
1.49
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.