Valeurs nutritives: Fish, catfish, channel, wild, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.744
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.099
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.636
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, catfish, channel, wild, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
79 kcal
75%
Lipides
3 g
26 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
105 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
105
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
439
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.744
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.082
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.483
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.116
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.099
ggramm
16:1 indifférencié
0.252
ggramm
18:1 indifférencié
0.772
ggramm
20:1
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.636
ggramm
18:2 indifférencié
0.142
ggramm
18:3 indifférencié
0.096
ggramm
18:4
0.012
ggramm
20:4 indifférencié
0.087
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.100
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.137
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.47
ggramm
Alanine
1.117
ggramm
Arginine
1.106
ggramm
Acide Aspartique
1.892
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
2.758
ggramm
Glycine
0.887
ggramm
Histidine
0.544
ggramm
Isoleucine
0.851
ggramm
Leucine
1.502
ggramm
Lysine
1.697
ggramm
Phénylalanine
0.721
ggramm
Proline
0.653
ggramm
Sérine
0.754
ggramm
Thréonine
0.810
ggramm
Tryptophane
0.207
ggramm
Tyrosine
0.624
ggramm
Valine
0.952
ggramm
Méthionine
0.547
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
50
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.227
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.067
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.385
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.910
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.106
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.90
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.35
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
304
mgmilligramme
Potassium
419
mgmilligramme
Zinc
0.61
mgmilligramme
Sélénium
14.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Manganèse
0.027
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.67
ggramm
Cendres
1.15
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.