Valeurs nutritives: Fish, salmon, coho, farmed, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.944
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.618
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.963
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.5
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, coho, farmed, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
104 kcal
58%
Lipides
8 g
74 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
745
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.944
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.308
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.175
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.330
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.618
ggramm
16:1 indifférencié
0.482
ggramm
18:1 indifférencié
1.844
ggramm
20:1
0.551
ggramm
22:1 indifférencié
0.665
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.963
ggramm
18:2 indifférencié
0.373
ggramm
18:3 indifférencié
0.076
ggramm
18:4
0.118
ggramm
20:4 indifférencié
0.094
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.408
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.871
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.30
ggramm
Alanine
1.470
ggramm
Arginine
1.454
ggramm
Acide Aspartique
2.488
ggramm
Cystine
0.260
ggramm
Acide Glutamique
3.627
ggramm
Glycine
1.166
ggramm
Histidine
0.715
ggramm
Isoleucine
1.120
ggramm
Leucine
1.975
ggramm
Lysine
2.232
ggramm
Phénylalanine
0.949
ggramm
Proline
0.859
ggramm
Sérine
0.991
ggramm
Thréonine
1.065
ggramm
Tryptophane
0.272
ggramm
Tyrosine
0.820
ggramm
Valine
1.252
ggramm
Méthionine
0.719
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
197
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.113
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.393
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.273
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.568
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.17
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
0.39
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
332
mgmilligramme
Potassium
460
mgmilligramme
Zinc
0.47
mgmilligramme
Sélénium
14.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.00
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.