Nährwerte von Fish, salmon, coho, farmed, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.23
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.944
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.618
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.963
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.5
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
34
mgMilligramm
Natrium
52
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, salmon, coho, farmed, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
104 kcal
58%
Fett
8 g
74 kcal
42%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
178 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
178
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
745
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.23
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.944
gGramm
14:0
0.308
gGramm
16:0
1.175
gGramm
18:0
0.330
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.618
gGramm
16:1 undifferenziert
0.482
gGramm
18:1 undifferenziert
1.844
gGramm
20:1
0.551
gGramm
22:1 undifferenziert
0.665
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.963
gGramm
18:2 undifferenziert
0.373
gGramm
18:3 undifferenziert
0.076
gGramm
18:4
0.118
gGramm
20:4 undifferenziert
0.094
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.408
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.871
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.30
gGramm
Alanine
1.470
gGramm
Arginine
1.454
gGramm
Aspartic acid
2.488
gGramm
Cystine
0.260
gGramm
Glutamic acid
3.627
gGramm
Glycine
1.166
gGramm
Histidine
0.715
gGramm
Isoleucine
1.120
gGramm
Leucine
1.975
gGramm
Lysine
2.232
gGramm
Phenylalanine
0.949
gGramm
Proline
0.859
gGramm
Serine
0.991
gGramm
Threonine
1.065
gGramm
Tryptophan
0.272
gGramm
Tyrosine
0.820
gGramm
Valine
1.252
gGramm
Methionine
0.719
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
197
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
59
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
59
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.113
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.393
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.273
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.568
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
3.17
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
34
mgMilligramm
Eisen
0.39
mgMilligramm
Natrium
52
mgMilligramm
Phosphor
332
mgMilligramm
Kalium
460
mgMilligramm
Zink
0.47
mgMilligramm
Selen
14.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.089
mgMilligramm
Mangan
0.021
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
63
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
67.00
gGramm
Asche
1.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.