Valeurs nutritives: Beans, baked, home prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.948
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.133
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
Glucides
21.63
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
5.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
155
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
649
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.63
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.948
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.061
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.227
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.633
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.133
ggramm
16:1 indifférencié
0.125
ggramm
18:1 indifférencié
1.953
ggramm
20:1
0.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
18:2 indifférencié
0.593
ggramm
18:3 indifférencié
0.147
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.54
ggramm
Alanine
0.236
ggramm
Arginine
0.356
ggramm
Acide Aspartique
0.637
ggramm
Cystine
0.062
ggramm
Acide Glutamique
0.841
ggramm
Glycine
0.232
ggramm
Histidine
0.153
ggramm
Isoleucine
0.242
ggramm
Leucine
0.428
ggramm
Lysine
0.379
ggramm
Phénylalanine
0.287
ggramm
Proline
0.239
ggramm
Sérine
0.288
ggramm
Thréonine
0.228
ggramm
Tryptophane
0.067
ggramm
Tyrosine
0.155
ggramm
Valine
0.282
ggramm
Méthionine
0.086
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.408
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
48
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.17
ggramm
Cendres
2.51
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.