Valeurs nutritives: Beans, baked, home prepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.948
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.133
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
Glucides
21.63
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
5.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
SodiumNa
422
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, baked, home prepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
87 kcal
52%
Protéines
6 g
22 kcal
13%
Lipides
5 g
46 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
11 kcal
7%
Énergie totale calculée**
166 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
155
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
649
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.63
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.948
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.061
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.227
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.633
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.133
ggramm
16:1 indifférencié
0.125
ggramm
18:1 indifférencié
1.953
ggramm
20:1
0.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
18:2 indifférencié
0.593
ggramm
18:3 indifférencié
0.147
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.54
ggramm
Alanine
0.236
ggramm
Arginine
0.356
ggramm
Acide Aspartique
0.637
ggramm
Cystine
0.062
ggramm
Acide Glutamique
0.841
ggramm
Glycine
0.232
ggramm
Histidine
0.153
ggramm
Isoleucine
0.242
ggramm
Leucine
0.428
ggramm
Lysine
0.379
ggramm
Phénylalanine
0.287
ggramm
Proline
0.239
ggramm
Sérine
0.288
ggramm
Thréonine
0.228
ggramm
Tryptophane
0.067
ggramm
Tyrosine
0.155
ggramm
Valine
0.282
ggramm
Méthionine
0.086
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.136
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.049
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.408
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.155
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
48
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
Fer
1.99
mgmilligramme
SodiumNa
422
mgmilligramme
Phosphore
109
mgmilligramme
Potassium
358
mgmilligramme
Zinc
0.73
mgmilligramme
Sélénium
5.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.159
mgmilligramme
Manganèse
0.255
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.17
ggramm
Cendres
2.51
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.