Valeurs nutritives: Beans, baked, canned, with pork
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.599
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.673
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.199
ggramm
Glucides
19.99
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
5.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
106
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
443
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.99
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.599
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.370
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.201
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.673
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.615
ggramm
20:1
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.199
ggramm
18:2 indifférencié
0.169
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.19
ggramm
Alanine
0.221
ggramm
Arginine
0.326
ggramm
Acide Aspartique
0.637
ggramm
Cystine
0.057
ggramm
Acide Glutamique
0.802
ggramm
Glycine
0.205
ggramm
Histidine
0.147
ggramm
Isoleucine
0.232
ggramm
Leucine
0.420
ggramm
Lysine
0.361
ggramm
Phénylalanine
0.285
ggramm
Proline
0.223
ggramm
Sérine
0.286
ggramm
Thréonine
0.221
ggramm
Tryptophane
0.062
ggramm
Tyrosine
0.148
ggramm
Valine
0.275
ggramm
Méthionine
0.080
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.447
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
54.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.46
ggramm
Cendres
1.81
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.