Valeurs nutritives: Beans, baked, canned, with pork

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.599
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.673
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.199
ggramm
Glucides
19.99
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
5.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
53
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
414
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, baked, canned, with pork (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
72 kcal
62%
Protéines
5 g
20 kcal
17%
Lipides
2 g
14 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
11 kcal
9%
Énergie totale calculée**
117 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
106
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
443
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.99
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.599
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.370
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.201
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.673
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.615
ggramm
20:1
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.199
ggramm
18:2 indifférencié
0.169
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.19
ggramm
Alanine
0.221
ggramm
Arginine
0.326
ggramm
Acide Aspartique
0.637
ggramm
Cystine
0.057
ggramm
Acide Glutamique
0.802
ggramm
Glycine
0.205
ggramm
Histidine
0.147
ggramm
Isoleucine
0.232
ggramm
Leucine
0.420
ggramm
Lysine
0.361
ggramm
Phénylalanine
0.285
ggramm
Proline
0.223
ggramm
Sérine
0.286
ggramm
Thréonine
0.221
ggramm
Tryptophane
0.062
ggramm
Tyrosine
0.148
ggramm
Valine
0.275
ggramm
Méthionine
0.080
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.038
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.447
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.064
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
53
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
1.70
mgmilligramme
SodiumNa
414
mgmilligramme
Phosphore
108
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
1.46
mgmilligramme
Sélénium
4.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.215
mgmilligramme
Fluor
54.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.361
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.46
ggramm
Cendres
1.81
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.