Nährwerte von Beans, baked, canned, with pork

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.599
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.673
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.199
gGramm
Kohlenhydrate
19.99
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.5
gGramm
Protein
5.19
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.0
mgMilligramm
Calcium
53
mgMilligramm
Magnesium
34
mgMilligramm
Natrium
414
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beans, baked, canned, with pork (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
20 g
72 kcal
62%
Protein
5 g
20 kcal
17%
Fett
2 g
14 kcal
12%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
6 g
11 kcal
9%
Total Energie berechnet**
117 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
106
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
443
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.99
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.599
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.019
gGramm
16:0
0.370
gGramm
18:0
0.201
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.673
gGramm
16:1 undifferenziert
0.040
gGramm
18:1 undifferenziert
0.615
gGramm
20:1
0.015
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.199
gGramm
18:2 undifferenziert
0.169
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.19
gGramm
Alanine
0.221
gGramm
Arginine
0.326
gGramm
Aspartic acid
0.637
gGramm
Cystine
0.057
gGramm
Glutamic acid
0.802
gGramm
Glycine
0.205
gGramm
Histidine
0.147
gGramm
Isoleucine
0.232
gGramm
Leucine
0.420
gGramm
Lysine
0.361
gGramm
Phenylalanine
0.285
gGramm
Proline
0.223
gGramm
Serine
0.286
gGramm
Threonine
0.221
gGramm
Tryptophan
0.062
gGramm
Tyrosine
0.148
gGramm
Valine
0.275
gGramm
Methionine
0.080
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.053
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.038
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.447
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.100
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.064
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
36
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
53
mgMilligramm
Magnesium
34
mgMilligramm
Eisen
1.70
mgMilligramm
Natrium
414
mgMilligramm
Phosphor
108
mgMilligramm
Kalium
309
mgMilligramm
Zink
1.46
mgMilligramm
Selen
4.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.215
mgMilligramm
Fluor
54.0
μgMikrogramm
Mangan
0.361
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
7
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.46
gGramm
Asche
1.81
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.