Valeurs nutritives: Peanut flour, low fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.866
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.921
ggramm
Glucides
31.27
ggramm
FibresFibres au total
15.8
ggramm
Protéines
33.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
130
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peanut flour, low fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
127 kcal
28%
Protéines
34 g
117 kcal
26%
Lipides
22 g
183 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
16 g
32 kcal
7%
Énergie totale calculée**
459 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
428
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1790
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.27
ggramm
FibresFibres au total
15.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.292
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.489
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.866
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
10.567
ggramm
20:1
0.294
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.921
ggramm
18:2 indifférencié
6.919
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.80
ggramm
Alanine
1.343
ggramm
Arginine
4.042
ggramm
Acide Aspartique
4.123
ggramm
Cystine
0.433
ggramm
Acide Glutamique
7.063
ggramm
Glycine
2.037
ggramm
Histidine
0.854
ggramm
Isoleucine
1.188
ggramm
Leucine
2.191
ggramm
Lysine
1.213
ggramm
Phénylalanine
1.752
ggramm
Proline
1.492
ggramm
Sérine
1.665
ggramm
Thréonine
1.158
ggramm
Tryptophane
0.328
ggramm
Tyrosine
1.374
ggramm
Valine
1.418
ggramm
Méthionine
0.415
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.457
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.172
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.499
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.543
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.304
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
133
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
133
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
133
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
130
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
Fer
4.74
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
508
mgmilligramme
Potassium
1358
mgmilligramme
Zinc
5.99
mgmilligramme
Sélénium
7.1
μgmicrogramme
Cuivre
2.039
mgmilligramme
Manganèse
4.231
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.80
ggramm
Cendres
5.23
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.