Nährwerte von Peanut flour, low fat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.040
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.866
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.921
gGramm
Kohlenhydrate
31.27
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
15.8
gGramm
Protein
33.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
130
mgMilligramm
Magnesium
48
mgMilligramm
Natrium
1
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Peanut flour, low fat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
31 g
127 kcal
28%
Protein
34 g
117 kcal
26%
Fett
22 g
183 kcal
40%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
16 g
32 kcal
7%
Total Energie berechnet**
459 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
428
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1790
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
31.27
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
15.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.040
gGramm
14:0
0.011
gGramm
16:0
2.292
gGramm
18:0
0.489
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.866
gGramm
16:1 undifferenziert
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
10.567
gGramm
20:1
0.294
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.921
gGramm
18:2 undifferenziert
6.919
gGramm
18:3 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
33.80
gGramm
Alanine
1.343
gGramm
Arginine
4.042
gGramm
Aspartic acid
4.123
gGramm
Cystine
0.433
gGramm
Glutamic acid
7.063
gGramm
Glycine
2.037
gGramm
Histidine
0.854
gGramm
Isoleucine
1.188
gGramm
Leucine
2.191
gGramm
Lysine
1.213
gGramm
Phenylalanine
1.752
gGramm
Proline
1.492
gGramm
Serine
1.665
gGramm
Threonine
1.158
gGramm
Tryptophan
0.328
gGramm
Tyrosine
1.374
gGramm
Valine
1.418
gGramm
Methionine
0.415
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.457
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.172
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
11.499
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.543
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.304
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
133
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
133
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
133
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
130
mgMilligramm
Magnesium
48
mgMilligramm
Eisen
4.74
mgMilligramm
Natrium
1
mgMilligramm
Phosphor
508
mgMilligramm
Kalium
1358
mgMilligramm
Zink
5.99
mgMilligramm
Selen
7.1
μgMikrogramm
Kupfer
2.039
mgMilligramm
Mangan
4.231
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.80
gGramm
Asche
5.23
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.