Valeurs nutritives: Soy flour, full-fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.987
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.561
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.657
ggramm
Glucides
31.92
ggramm
SucresSucres totaux
7.50
ggramm
FibresFibres au total
9.6
ggramm
Protéines
37.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
434
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1816
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.92
ggramm
SucresSucres totaux
7.50
ggramm
FibresFibres au total
9.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.987
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.057
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.192
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.737
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.561
ggramm
16:1 indifférencié
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
4.504
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.657
ggramm
18:2 indifférencié
10.280
ggramm
18:3 indifférencié
1.378
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
37.81
ggramm
Alanine
1.627
ggramm
Arginine
2.679
ggramm
Acide Aspartique
4.342
ggramm
Cystine
0.556
ggramm
Acide Glutamique
6.689
ggramm
Glycine
1.597
ggramm
Histidine
0.931
ggramm
Isoleucine
1.675
ggramm
Leucine
2.812
ggramm
Lysine
2.298
ggramm
Phénylalanine
1.802
ggramm
Proline
2.020
ggramm
Sérine
2.002
ggramm
Thréonine
1.500
ggramm
Tryptophane
0.502
ggramm
Tyrosine
1.306
ggramm
Valine
1.724
ggramm
Méthionine
0.466
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
120
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
72
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
345
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
345
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
70.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.46
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.