Valeurs nutritives: Beans, kidney, royal red, mature seeds, cooked, boiled with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.093
ggramm
Glucides
21.85
ggramm
FibresFibres au total
9.3
ggramm
Protéines
9.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
SodiumNa
241
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, kidney, royal red, mature seeds, cooked, boiled with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
89 kcal
63%
Protéines
9 g
33 kcal
23%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
19 kcal
13%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
123
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
515
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.85
ggramm
FibresFibres au total
9.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.093
ggramm
18:2 indifférencié
0.036
ggramm
18:3 indifférencié
0.057
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.49
ggramm
Alanine
0.398
ggramm
Arginine
0.587
ggramm
Acide Aspartique
1.148
ggramm
Cystine
0.103
ggramm
Acide Glutamique
1.447
ggramm
Glycine
0.370
ggramm
Histidine
0.264
ggramm
Isoleucine
0.419
ggramm
Leucine
0.757
ggramm
Lysine
0.651
ggramm
Phénylalanine
0.513
ggramm
Proline
0.402
ggramm
Sérine
0.516
ggramm
Thréonine
0.399
ggramm
Tryptophane
0.112
ggramm
Tyrosine
0.267
ggramm
Valine
0.496
ggramm
Méthionine
0.143
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.095
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.067
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.552
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.219
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.104
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
74
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
74
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
74
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
Fer
2.77
mgmilligramme
SodiumNa
241
mgmilligramme
Phosphore
142
mgmilligramme
Potassium
378
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Sélénium
1.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.262
mgmilligramme
Manganèse
0.255
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.99
ggramm
Cendres
1.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.