Valeurs nutritives: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/4" fat, choice, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.620
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
58%
Lipides
10 g
86 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
862
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.400
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.300
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.830
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.280
ggramm
18:1 indifférencié
3.860
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.620
ggramm
18:2 indifférencié
0.510
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.22
ggramm
Alanine
1.697
ggramm
Arginine
1.676
ggramm
Acide Aspartique
2.484
ggramm
Cystine
0.337
ggramm
Acide Glutamique
4.095
ggramm
Glycine
1.378
ggramm
Histidine
0.894
ggramm
Isoleucine
1.361
ggramm
Leucine
2.195
ggramm
Lysine
2.492
ggramm
Phénylalanine
1.149
ggramm
Proline
1.184
ggramm
Sérine
1.049
ggramm
Thréonine
1.208
ggramm
Tryptophane
0.330
ggramm
Tyrosine
0.948
ggramm
Valine
1.523
ggramm
Méthionine
0.724
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.61
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.05
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
5.27
mgmilligramme
Sélénium
26.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.128
mgmilligramme
Manganèse
0.028
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
92
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.96
ggramm
Cendres
1.14
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.