Valeurs nutritives: Lamb, foreshank, separable lean only, trimmed to 1/4" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.150
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.640
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.390
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, foreshank, separable lean only, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
132 kcal
71%
Lipides
6 g
54 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
187 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
187
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
782
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.150
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.190
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.160
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.640
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
18:1 indifférencié
2.440
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.390
ggramm
18:2 indifférencié
0.320
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.01
ggramm
Alanine
1.865
ggramm
Arginine
1.842
ggramm
Acide Aspartique
2.730
ggramm
Cystine
0.370
ggramm
Acide Glutamique
4.500
ggramm
Glycine
1.515
ggramm
Histidine
0.982
ggramm
Isoleucine
1.496
ggramm
Leucine
2.412
ggramm
Lysine
2.739
ggramm
Phénylalanine
1.262
ggramm
Proline
1.301
ggramm
Sérine
1.153
ggramm
Thréonine
1.327
ggramm
Tryptophane
0.362
ggramm
Tyrosine
1.042
ggramm
Valine
1.673
ggramm
Méthionine
0.796
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.070
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.630
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.26
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.27
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
267
mgmilligramme
Zinc
8.66
mgmilligramme
Sélénium
35.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.129
mgmilligramme
Manganèse
0.028
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.79
ggramm
Cendres
0.94
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.