Valeurs nutritives: Lamb, leg, sirloin half, separable lean and fat, trimmed to 1/4" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.730
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, leg, sirloin half, separable lean and fat, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
72 kcal
27%
Lipides
22 g
199 kcal
73%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
272 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
272
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1138
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.730
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.100
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.900
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.880
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.080
ggramm
16:1 indifférencié
0.640
ggramm
18:1 indifférencié
8.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.730
ggramm
18:2 indifférencié
1.270
ggramm
18:3 indifférencié
0.400
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.94
ggramm
Alanine
1.018
ggramm
Arginine
1.006
ggramm
Acide Aspartique
1.491
ggramm
Cystine
0.202
ggramm
Acide Glutamique
2.458
ggramm
Glycine
0.827
ggramm
Histidine
0.536
ggramm
Isoleucine
0.817
ggramm
Leucine
1.317
ggramm
Lysine
1.496
ggramm
Phénylalanine
0.689
ggramm
Proline
0.710
ggramm
Sérine
0.630
ggramm
Thréonine
0.725
ggramm
Tryptophane
0.198
ggramm
Tyrosine
0.569
ggramm
Valine
0.914
ggramm
Méthionine
0.435
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.340
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.700
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.48
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.61
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
159
mgmilligramme
Potassium
231
mgmilligramme
Zinc
3.08
mgmilligramme
Sélénium
19.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.112
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.30
ggramm
Cendres
0.89
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.