Valeurs nutritives: Lamb, leg, sirloin half, separable lean and fat, trimmed to 1/4" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.490
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, leg, sirloin half, separable lean and fat, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
105 kcal
36%
Lipides
21 g
186 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
292 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
292
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1222
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.740
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.810
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.430
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.810
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.710
ggramm
16:1 indifférencié
0.600
ggramm
18:1 indifférencié
7.900
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.490
ggramm
18:2 indifférencié
1.120
ggramm
18:3 indifférencié
0.300
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.63
ggramm
Alanine
1.481
ggramm
Arginine
1.463
ggramm
Acide Aspartique
2.168
ggramm
Cystine
0.294
ggramm
Acide Glutamique
3.574
ggramm
Glycine
1.203
ggramm
Histidine
0.780
ggramm
Isoleucine
1.188
ggramm
Leucine
1.916
ggramm
Lysine
2.175
ggramm
Phénylalanine
1.003
ggramm
Proline
1.033
ggramm
Sérine
0.916
ggramm
Thréonine
1.054
ggramm
Tryptophane
0.288
ggramm
Tyrosine
0.828
ggramm
Valine
1.329
ggramm
Méthionine
0.632
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.620
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.670
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.53
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.00
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
301
mgmilligramme
Zinc
4.13
mgmilligramme
Sélénium
25.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.112
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
97
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.13
ggramm
Cendres
0.99
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.