Valeurs nutritives: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/4" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.690
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
15 g
62 kcal
17%
Lipides
34 g
310 kcal
83%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
372 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
372
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1556
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.160
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.150
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.400
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.600
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.770
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.130
ggramm
16:1 indifférencié
1.000
ggramm
18:1 indifférencié
12.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.690
ggramm
18:2 indifférencié
1.970
ggramm
18:3 indifférencié
0.620
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.52
ggramm
Alanine
0.873
ggramm
Arginine
0.862
ggramm
Acide Aspartique
1.278
ggramm
Cystine
0.173
ggramm
Acide Glutamique
2.106
ggramm
Glycine
0.709
ggramm
Histidine
0.460
ggramm
Isoleucine
0.700
ggramm
Leucine
1.129
ggramm
Lysine
1.282
ggramm
Phénylalanine
0.591
ggramm
Proline
0.609
ggramm
Sérine
0.540
ggramm
Thréonine
0.621
ggramm
Tryptophane
0.170
ggramm
Tyrosine
0.488
ggramm
Valine
0.783
ggramm
Méthionine
0.373
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.090
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.620
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.09
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.39
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
190
mgmilligramme
Zinc
2.71
mgmilligramme
Sélénium
16.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.80
ggramm
Cendres
0.74
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.