Valeurs nutritives: Lamb, cubed for stew or kabob (leg and shoulder), separable lean only, trimmed to 1/4" fat, cooked, broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.950
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.670
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
186
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
778
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.620
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.190
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.420
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.950
ggramm
16:1 indifférencié
0.220
ggramm
18:1 indifférencié
2.670
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.670
ggramm
18:2 indifférencié
0.500
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.08
ggramm
Alanine
1.688
ggramm
Arginine
1.668
ggramm
Acide Aspartique
2.471
ggramm
Cystine
0.335
ggramm
Acide Glutamique
4.074
ggramm
Glycine
1.371
ggramm
Histidine
0.889
ggramm
Isoleucine
1.355
ggramm
Leucine
2.184
ggramm
Lysine
2.479
ggramm
Phénylalanine
1.143
ggramm
Proline
1.178
ggramm
Sérine
1.044
ggramm
Thréonine
1.202
ggramm
Tryptophane
0.328
ggramm
Tyrosine
0.944
ggramm
Valine
1.515
ggramm
Méthionine
0.720
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.53
ggramm
Cendres
1.48
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.