Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable fat, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
60.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
31.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.520
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
586
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2452
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
60.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
31.510
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.190
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.260
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.750
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
13.480
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
12.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.150
ggramm
16:1 indifférencié
1.030
ggramm
18:1 indifférencié
21.600
ggramm
20:1
0.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.520
ggramm
18:2 indifférencié
1.390
ggramm
18:3 indifférencié
1.130
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.72
ggramm
Alanine
0.584
ggramm
Arginine
0.577
ggramm
Acide Aspartique
0.854
ggramm
Cystine
0.116
ggramm
Acide Glutamique
1.408
ggramm
Glycine
0.474
ggramm
Histidine
0.307
ggramm
Isoleucine
0.468
ggramm
Leucine
0.755
ggramm
Lysine
0.857
ggramm
Phénylalanine
0.395
ggramm
Proline
0.407
ggramm
Sérine
0.361
ggramm
Thréonine
0.415
ggramm
Tryptophane
0.113
ggramm
Tyrosine
0.326
ggramm
Valine
0.524
ggramm
Méthionine
0.249
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.030
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
109
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
26.12
ggramm
Cendres
0.71
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.