Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
60.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
31.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.520
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
10 g
42 kcal
7%
Lipides
60 g
545 kcal
93%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
586 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
586
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2452
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
60.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
31.510
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.190
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.260
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.750
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
13.480
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
12.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.150
ggramm
16:1 indifférencié
1.030
ggramm
18:1 indifférencié
21.600
ggramm
20:1
0.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.520
ggramm
18:2 indifférencié
1.390
ggramm
18:3 indifférencié
1.130
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.72
ggramm
Alanine
0.584
ggramm
Arginine
0.577
ggramm
Acide Aspartique
0.854
ggramm
Cystine
0.116
ggramm
Acide Glutamique
1.408
ggramm
Glycine
0.474
ggramm
Histidine
0.307
ggramm
Isoleucine
0.468
ggramm
Leucine
0.755
ggramm
Lysine
0.857
ggramm
Phénylalanine
0.395
ggramm
Proline
0.407
ggramm
Sérine
0.361
ggramm
Thréonine
0.415
ggramm
Tryptophane
0.113
ggramm
Tyrosine
0.326
ggramm
Valine
0.524
ggramm
Méthionine
0.249
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.030
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.42
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
1.39
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme
Phosphore
135
mgmilligramme
Potassium
87
mgmilligramme
Zinc
1.17
mgmilligramme
Sélénium
1.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
109
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
26.12
ggramm
Cendres
0.71
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.