Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, leg, whole (shank and sirloin), separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.610
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.750
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, leg, whole (shank and sirloin), separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
43%
Lipides
16 g
140 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
246 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
246
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1029
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.610
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.040
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.600
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.390
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.930
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.010
ggramm
16:1 indifférencié
0.290
ggramm
18:1 indifférencié
5.610
ggramm
20:1
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.750
ggramm
18:2 indifférencié
0.450
ggramm
18:3 indifférencié
0.280
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.81
ggramm
Alanine
1.492
ggramm
Arginine
1.474
ggramm
Acide Aspartique
2.183
ggramm
Cystine
0.296
ggramm
Acide Glutamique
3.599
ggramm
Glycine
1.211
ggramm
Histidine
0.786
ggramm
Isoleucine
1.197
ggramm
Leucine
1.929
ggramm
Lysine
2.190
ggramm
Phénylalanine
1.010
ggramm
Proline
1.040
ggramm
Sérine
0.922
ggramm
Thréonine
1.062
ggramm
Tryptophane
0.290
ggramm
Tyrosine
0.834
ggramm
Valine
1.338
ggramm
Méthionine
0.637
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.450
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.590
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.60
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.10
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme
Phosphore
218
mgmilligramme
Potassium
167
mgmilligramme
Zinc
3.58
mgmilligramme
Sélénium
4.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.103
mgmilligramme
Manganèse
0.023
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
101
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.87
ggramm
Cendres
1.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.