Nährwerte von Lamb, New Zealand, imported, frozen, leg, whole (shank and sirloin), separable lean and fat, cooked, roasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.610
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.750
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.81
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
246
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1029
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.610
gGramm
10:0
0.040
gGramm
12:0
0.060
gGramm
14:0
0.600
gGramm
16:0
3.390
gGramm
18:0
2.930
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.010
gGramm
16:1 undifferenziert
0.290
gGramm
18:1 undifferenziert
5.610
gGramm
20:1
0.020
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.750
gGramm
18:2 undifferenziert
0.450
gGramm
18:3 undifferenziert
0.280
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.81
gGramm
Alanine
1.492
gGramm
Arginine
1.474
gGramm
Aspartic acid
2.183
gGramm
Cystine
0.296
gGramm
Glutamic acid
3.599
gGramm
Glycine
1.211
gGramm
Histidine
0.786
gGramm
Isoleucine
1.197
gGramm
Leucine
1.929
gGramm
Lysine
2.190
gGramm
Phenylalanine
1.010
gGramm
Proline
1.040
gGramm
Serine
0.922
gGramm
Threonine
1.062
gGramm
Tryptophan
0.290
gGramm
Tyrosine
0.834
gGramm
Valine
1.338
gGramm
Methionine
0.637
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
7.590
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.