Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, loin, separable lean and fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.090
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, loin, separable lean and fat, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
100 kcal
32%
Lipides
24 g
215 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
315 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
315
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1318
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.960
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.100
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.980
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.250
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.200
ggramm
16:1 indifférencié
0.430
ggramm
18:1 indifférencié
8.590
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.090
ggramm
18:2 indifférencié
0.630
ggramm
18:3 indifférencié
0.430
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.43
ggramm
Alanine
1.409
ggramm
Arginine
1.392
ggramm
Acide Aspartique
2.062
ggramm
Cystine
0.280
ggramm
Acide Glutamique
3.400
ggramm
Glycine
1.144
ggramm
Histidine
0.742
ggramm
Isoleucine
1.130
ggramm
Leucine
1.822
ggramm
Lysine
2.069
ggramm
Phénylalanine
0.954
ggramm
Proline
0.983
ggramm
Sérine
0.871
ggramm
Thréonine
1.003
ggramm
Tryptophane
0.274
ggramm
Tyrosine
0.787
ggramm
Valine
1.264
ggramm
Méthionine
0.601
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.360
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.930
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.53
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
95.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.05
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
159
mgmilligramme
Zinc
2.65
mgmilligramme
Sélénium
2.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
112
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.