Valeurs nutritives: Veal, leg (top round), separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.920
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.410
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
36.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, leg (top round), separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
37 g
157 kcal
77%
Lipides
5 g
46 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
203 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
203
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
849
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.920
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.160
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.840
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
18:1 indifférencié
1.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.410
ggramm
18:2 indifférencié
0.300
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
36.71
ggramm
Alanine
2.183
ggramm
Arginine
2.159
ggramm
Acide Aspartique
3.167
ggramm
Cystine
0.414
ggramm
Acide Glutamique
5.806
ggramm
Glycine
1.886
ggramm
Histidine
1.332
ggramm
Isoleucine
1.808
ggramm
Leucine
2.922
ggramm
Lysine
3.025
ggramm
Phénylalanine
1.481
ggramm
Proline
1.533
ggramm
Sérine
1.376
ggramm
Thréonine
1.604
ggramm
Tryptophane
0.372
ggramm
Tyrosine
1.170
ggramm
Valine
2.029
ggramm
Méthionine
0.857
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.360
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.040
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.370
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.19
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.32
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
252
mgmilligramme
Potassium
387
mgmilligramme
Zinc
4.03
mgmilligramme
Sélénium
15.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.040
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
135
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.18
ggramm
Cendres
1.97
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.