Nährwerte von Veal, leg (top round), separable lean only, cooked, braised
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.09
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.920
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.840
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.410
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
36.71
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
203
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
849
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.09
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.920
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.160
gGramm
16:0
1.040
gGramm
18:0
0.640
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.840
gGramm
16:1 undifferenziert
0.200
gGramm
18:1 undifferenziert
1.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.410
gGramm
18:2 undifferenziert
0.300
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
20:4 undifferenziert
0.080
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
36.71
gGramm
Alanine
2.183
gGramm
Arginine
2.159
gGramm
Aspartic acid
3.167
gGramm
Cystine
0.414
gGramm
Glutamic acid
5.806
gGramm
Glycine
1.886
gGramm
Histidine
1.332
gGramm
Isoleucine
1.808
gGramm
Leucine
2.922
gGramm
Lysine
3.025
gGramm
Phenylalanine
1.481
gGramm
Proline
1.533
gGramm
Serine
1.376
gGramm
Threonine
1.604
gGramm
Tryptophan
0.372
gGramm
Tyrosine
1.170
gGramm
Valine
2.029
gGramm
Methionine
0.857
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
10.720
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.