Valeurs nutritives: Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.960
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
85 kcal
76%
Lipides
3 g
27 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
112 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
112
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
469
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.900
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.510
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.320
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.960
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
18:1 indifférencié
0.860
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
18:2 indifférencié
0.220
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.79
ggramm
Alanine
1.177
ggramm
Arginine
1.164
ggramm
Acide Aspartique
1.707
ggramm
Cystine
0.223
ggramm
Acide Glutamique
3.130
ggramm
Glycine
1.017
ggramm
Histidine
0.718
ggramm
Isoleucine
0.974
ggramm
Leucine
1.575
ggramm
Lysine
1.630
ggramm
Phénylalanine
0.799
ggramm
Proline
0.826
ggramm
Sérine
0.742
ggramm
Thréonine
0.864
ggramm
Tryptophane
0.200
ggramm
Tyrosine
0.631
ggramm
Valine
1.094
ggramm
Méthionine
0.462
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.290
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.400
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.68
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
311
mgmilligramme
Zinc
4.06
mgmilligramme
Sélénium
8.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.121
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.58
ggramm
Cendres
1.07
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.