Valeurs nutritives: Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.180
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.550
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
97
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
34 g
144 kcal
72%
Lipides
6 g
55 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
199 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
199
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
833
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.700
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.990
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.180
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
18:1 indifférencié
1.960
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.550
ggramm
18:2 indifférencié
0.420
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.68
ggramm
Alanine
2.003
ggramm
Arginine
1.981
ggramm
Acide Aspartique
2.905
ggramm
Cystine
0.380
ggramm
Acide Glutamique
5.327
ggramm
Glycine
1.731
ggramm
Histidine
1.222
ggramm
Isoleucine
1.658
ggramm
Leucine
2.680
ggramm
Lysine
2.775
ggramm
Phénylalanine
1.359
ggramm
Proline
1.406
ggramm
Sérine
1.262
ggramm
Thréonine
1.471
ggramm
Tryptophane
0.341
ggramm
Tyrosine
1.074
ggramm
Valine
1.861
ggramm
Méthionine
0.786
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.350
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.680
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.610
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.260
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.94
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
1.45
mgmilligramme
SodiumNa
97
mgmilligramme
Phosphore
260
mgmilligramme
Potassium
319
mgmilligramme
Zinc
7.00
mgmilligramme
Sélénium
14.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.159
mgmilligramme
Manganèse
0.038
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
130
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.88
ggramm
Cendres
1.27
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.