Nährwerte von Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean only, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.180
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.550
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
33.68
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
37
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
97
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean only, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
34 g
144 kcal
72%
Fett
6 g
55 kcal
28%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
199 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
199
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
833
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.700
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.120
gGramm
16:0
0.990
gGramm
18:0
0.580
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.180
gGramm
16:1 undifferenziert
0.200
gGramm
18:1 undifferenziert
1.960
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.550
gGramm
18:2 undifferenziert
0.420
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
20:4 undifferenziert
0.100
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
33.68
gGramm
Alanine
2.003
gGramm
Arginine
1.981
gGramm
Aspartic acid
2.905
gGramm
Cystine
0.380
gGramm
Glutamic acid
5.327
gGramm
Glycine
1.731
gGramm
Histidine
1.222
gGramm
Isoleucine
1.658
gGramm
Leucine
2.680
gGramm
Lysine
2.775
gGramm
Phenylalanine
1.359
gGramm
Proline
1.406
gGramm
Serine
1.262
gGramm
Threonine
1.471
gGramm
Tryptophan
0.341
gGramm
Tyrosine
1.074
gGramm
Valine
1.861
gGramm
Methionine
0.786
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.060
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.350
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.680
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.610
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.260
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
16
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.94
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.45
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
37
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
1.45
mgMilligramm
Natrium
97
mgMilligramm
Phosphor
260
mgMilligramm
Kalium
319
mgMilligramm
Zink
7.00
mgMilligramm
Selen
14.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.159
mgMilligramm
Mangan
0.038
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
130
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
58.88
gGramm
Asche
1.27
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.