Valeurs nutritives: Veal, shoulder, arm, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.490
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.900
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
35.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, arm, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
36 g
153 kcal
76%
Lipides
5 g
48 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
201 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
201
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
841
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.490
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.870
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.900
ggramm
16:1 indifférencié
0.170
ggramm
18:1 indifférencié
1.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
18:2 indifférencié
0.370
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
35.73
ggramm
Alanine
2.125
ggramm
Arginine
2.101
ggramm
Acide Aspartique
3.082
ggramm
Cystine
0.403
ggramm
Acide Glutamique
5.651
ggramm
Glycine
1.836
ggramm
Histidine
1.297
ggramm
Isoleucine
1.760
ggramm
Leucine
2.844
ggramm
Lysine
2.944
ggramm
Phénylalanine
1.442
ggramm
Proline
1.492
ggramm
Sérine
1.339
ggramm
Thréonine
1.561
ggramm
Tryptophane
0.362
ggramm
Tyrosine
1.139
ggramm
Valine
1.975
ggramm
Méthionine
0.834
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.710
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.390
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.82
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.47
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.41
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme
Phosphore
276
mgmilligramme
Potassium
347
mgmilligramme
Zinc
6.24
mgmilligramme
Sélénium
15.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.135
mgmilligramme
Manganèse
0.038
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
155
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.20
ggramm
Cendres
1.31
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.